今天是: 加入收藏 设为首页
热门关键字: 搜索   
 >>最新文章TOP10
· 德州市政府印发《德州市供销为...
· “国际合作社年”宣传材料之一
· “国际合作社年”宣传材料之二
· “国际合作社年”宣传材料之三
· “国际合作社年”宣传材料之四
· 德州市供销社“2012国际合...
· 山东省东港区社搭建农超对接新...
· 济宁市供销合作社扎实推进农资...
· 日照东港区成立农村社区管理局...
· 深化大田作物生产服务创新助推...
市供销社党委书记、理事会主任刘学森带领机关党员赴盐店口社区开展对接工作
发布时间: 2019年08月02日
    

为认真落实机关党组织、党员“双报到”工作要求和创建全国文明城市网格化管理职责,按照市委组织部、市委市直机关工委和市文明委要求,7月25日上午,市供销社党委书记、理事会主任刘学森带领机关部分党员干部到运河开发区盐店口社区开展对接工作。

市供销社一行实地查看了盐店口社区党员群众服务中心的建设情况,召开了创建全国文明城市网格化管理、“双报到”工作共驻共建座谈会。刘学森同志向社区同志介绍了市供销社基本情况和机关近年来党建工作开展情况,就《市供销社关于“双报到”工作和创城网格化管理实施方案》内容与社区负责同志进行了沟通交流。盐店口社区书记王荣风介绍了该社区的基本情况,对市供销社给予的帮助表示感谢。

刘学森表示,通过此次对接工作,增进了彼此间的了解,为进一步推进城市基层党组织共建工作、力促社区工作蓬勃发展具有积极意义。市供销社已根据自身特点和优势,列出了资源清单、需求清单和年度共驻共建项目清单,按照“全面覆盖、双向互动、务求实效、社区群众满意”的原则,建立健全共驻共建机制,形成工作力量进社区、志愿服务进社区、共建服务型党组织的工作体系,主动参与到社区党组织共驻共建的实际行动中,按照三个清单列出的内容,逐一做好党组织“共驻共建”和创建文明城市网格化工作,确保市供销社与盐店口社区“双报到”活动真正取得实效。

座谈结束后,市供销社一行还对照网格化管理责任分工和创建文明城市现场测评标准,到龙运湖风景区实地进行了现场督导,针对该风景区为新建景区的特点,对存在的公益广告较少、停车线不明显等问题,提出了整改建议。

下一步,市供销社将根据实际情况,以“党员活动日”活动和志愿服务队活动为载体,分批组织党员深入社区开展义务劳动、志愿服务等活动,帮助居民解决实际问题,维护社区环境卫生和秩序整洁,为“管理有序、服务完善、环境优美、治安良好、生活便利、人际和谐”的新型社区建设做出贡献,共同推进全国文明城市创建工作。充分发挥共建党组织的政治优势、职能优势、资源优势,努力提高“双报到”工作的“聚合实效”。

Copyright 2007-2010 德州供销合作网 All Rights Reserved
电话:0534-2621743 传真:0534-2621743
地址:德州市迎宾路413号 邮编:253010
鲁ICP备05030298号 网站标识码:3714000007

鲁公网安备 37149202000002号