今天是: 加入收藏 设为首页
热门关键字: 搜索   
 >>最新文章TOP10
· 德州市政府印发《德州市供销为...
· “国际合作社年”宣传材料之一
· “国际合作社年”宣传材料之二
· “国际合作社年”宣传材料之三
· “国际合作社年”宣传材料之四
· 德州市供销社“2012国际合...
· 山东省东港区社搭建农超对接新...
· 济宁市供销合作社扎实推进农资...
· 日照东港区成立农村社区管理局...
· 深化大田作物生产服务创新助推...
市供销社于秀志副主任到武城县、陵城区督导调研工作
发布时间: 2019年09月25日
    

9月19日,德州市供销社党委委员、理事会副主任于秀志到武城县社、陵城区社对系统行业扶贫工作进行督导,并到德州供销铁牛农业服务公司(武城)联系点调研。市供销社行业发展科科长马俊凯、聂卿、云天舒陪同督导调研。

于秀志副主任先后到武城县社、陵城区社实地督导扶贫工作,按照《全市供销社系统行业扶贫工作督导事项清单》要求,通过与县供销社干部座谈交流、查看扶贫档案资料、到贫困户家中实地走访等方式,逐项梳理行业扶贫工作开展成效,深入了解“5+1”帮扶措施落实情况、在贫困村延伸服务网点情况、扶贫项目建设运营情况等内容,就存在问题和下一步工作开展提出意见。

于秀志强调,要认真落实省社、市社扶贫工作部署,在做实做细上下功夫,要充分发挥供销社行业优势,突出“5+1”帮扶措施,既要通过项目收益分红帮扶,也要充分发挥农业服务帮扶、就业帮扶等措施,助力贫困户脱贫。要坚持问题导向,对扶贫工作中存在的问题,要及时整改到位,明确工作要求和工作流程。要切实管理和运营好扶贫项目,特别是扶贫项目分红工作,要实事求是,多与当地扶贫部门沟通交流,按照有关要求对项目资金进行分配,充分体现供销社扶贫成效。

Copyright 2007-2010 德州供销合作网 All Rights Reserved
电话:0534-2621743 传真:0534-2621743
地址:德州市迎宾路413号 邮编:253010
鲁ICP备05030298号 网站标识码:3714000007

鲁公网安备 37149202000002号