今天是: 加入收藏 设为首页
热门关键字: 搜索   
 >>最新文章TOP10
· 德州市政府印发《德州市供销为...
· “国际合作社年”宣传材料之一
· “国际合作社年”宣传材料之二
· “国际合作社年”宣传材料之三
· “国际合作社年”宣传材料之四
· 德州市供销社“2012国际合...
· 山东省东港区社搭建农超对接新...
· 济宁市供销合作社扎实推进农资...
· 日照东港区成立农村社区管理局...
· 深化大田作物生产服务创新助推...
禹城市市委常委、副市长王建国到供销社贸易大厦现场调研
发布时间: 2019年01月30日
    

1月22日下午,禹城市市委常委、副市长王建国同志带领市商务局、安监局、工商局等部门主要负责人到供销社贸易大厦总店、老城里直营店现场调研。

王建国副市长在听取了市供销社相关负责人的汇报后,对贸易大厦积极适应市场变化,在及时调整经营布局、改造经营设施、优化经营环境、大力加强队伍建设,特别是在发展乡级直营店建设及日用品网络方面的做法给予了充分肯定。他强调指出,针对春节市场,贸易大厦要充分发挥品牌、网络及良好的信誉优势,抓货源、保质量、强服务,早行动、早储备,统筹满足不同层次的消费需求。同时,强化食品安全意识,严把商品质量关,以名优商品为主导,严格“三证”制度,坚决杜绝“三无”产品流入节日市场,确保节日市场安全有序。

近年来,禹城市供销社贸易大厦,发挥日用品经营龙头作用,积极与基层社开展合作,不断优化网络布局,既带动了基层社发展,也有效盘活了闲置资产。先后建成张庄、辛店、莒镇和老城里4处直营店,发展乡镇级加盟店6处,村级加盟店240多处,日用品网络体系日臻完善,同时牢牢占领农村市场,进一步优化改善了农村社区群众购物环境,提升了消费水平,受到了地方党委政府的肯定和社区群众的一致好评。

Copyright 2007-2010 德州供销合作网 All Rights Reserved
电话:0534-2621743 传真:0534-2621743
地址:德州市迎宾路413号 邮编:253010
鲁ICP备05030298号 网站标识码:3714000007

鲁公网安备 37149202000002号