今天是: 加入收藏 设为首页
热门关键字: 搜索   
 >>最新文章TOP10
· 德州市政府印发《德州市供销为...
· “国际合作社年”宣传材料之一
· “国际合作社年”宣传材料之二
· “国际合作社年”宣传材料之三
· “国际合作社年”宣传材料之四
· 德州市供销社“2012国际合...
· 山东省东港区社搭建农超对接新...
· 济宁市供销合作社扎实推进农资...
· 日照东港区成立农村社区管理局...
· 深化大田作物生产服务创新助推...
市供销社召开机关和社属企业党员大会
发布时间: 2019年03月27日
    

为加强和改进机关党的工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,3月26日上午,市供销社召开机关和社属企业党员大会。会议听取并审议通过了上一届机关党委工作报告,选举产生了新一届机关党委和机关纪委,市供销社党委书记、理事会主任刘学森同志主持会议并讲话。市供销社机关及社属企业党员共120余人参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。市供销社机关党委书记陆国庆同志代表上届机关党委向大会作工作报告。报告从加强思想政治建设不断强化“四个意识”、 加强组织建设严格组织生活、加强作风建设提高规范化水平、加强文化建设增强党建工作活力等四个方面,全面回顾总结了四年来主要工作,并明确了今后工作的奋斗目标和主要任务。

大会审议通过了《中共德州市供销合作社联合社机关委员会和机关纪律检查委员会选举办法》和监票人、计票人人选,按照选举办法有关规定,采取差额和无记名投票方式选举产生了中国共产党德州市供销社新一届机关委员会和机关纪律检查委员会。

选举过程规范、严谨、公正、有序,与会党员都投出了自己庄严神圣的一票。

市供销社党委书记、理事会主任刘学森同志代表市供销社党委对选举产生的新一届机关党委和机关纪委表示热烈祝贺,对上一届机关党委所取得的成绩给予充分肯定,他要求新一届机关党委继续发扬好的经验做法,按照新时代全面从严治党工作的要求,努力加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,认真贯彻落实党的路线方针政策和上级党委的部署要求,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,同舟共济,群策群力,不断开创党的建设工作新局面,谱写新时代供销合作事业新篇章。

大会在庄严的《国际歌》中闭幕。(机关党委)

Copyright 2007-2010 德州供销合作网 All Rights Reserved
电话:0534-2621743 传真:0534-2621743
地址:德州市迎宾路413号 邮编:253010
鲁ICP备05030298号 网站标识码:3714000007

鲁公网安备 37149202000002号